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Monin Sirup Limette 0,25l

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Ruf Tortencreme Käsesahne 160g

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Ruf Kuchenglasur Vollmilch 200g

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Ruf Kirsch-Baisertorte Backmischung 350g

Inhalt: 0.35 Kilogramm (8,54 € / 1 Kilogramm)

2,99 €

Genießen Sie Traditionsgebäck mit Ruf Eierlikörtorte Backmischung

Die Ruf Eierlikörtorte Backmischung ist eine kulinarische Reminiszenz an Großmutters Backkünste. Die Eierlikörtorte, ein traditionelles Festtagsgebäck, verfehlt nie ihren Platz auf der Kaffeetafel. Der lockere Nussboden und die feine Sahnecreme machen jeden feierlichen Anlass komplett.

Die perfekte Backmischung für verschiedene Gelegenheiten

Diese Torte weiß nicht nur zu Ostern zu begeistern, sie ist der perfekte Begleiter zu unterschiedlichen Anlässen. Ob zum Kaffeekränzchen mit Freunden oder zu besonderen Festtagen, mit der Ruf Eierlikörtorte Backmischung liegen Sie stets genau richtig.

Unkomplizierte Zubereitung für exzellente Ergebnisse

Die praktische Backmischung verspricht eine erschwingliche und unproblematische Zubereitung, so dass Backneulinge und Backprofis gleichermaßen überzeugende Ergebnisse erzielen können. Einfach eine Nacht durchziehen lassen und Sie haben einen Genuss, der sogar frisch zubereitetem Gebäck in nichts nachsteht.

Produktdatenblatt
Hersteller/Lieferant
NameRUF Lebensmittelwerk KG
AdresseOldenburger Strasse 1
Ort49610 Quarkenbrück
MarkeRUF
ArtikelbezeichnungEierlikoer Torte
GTIN Artikel4002809028236
Umverpack4002809128233
VerkehrsbezeichnungBackmischung für eine Torte mit einer Sahnecreme und Eierlikör
Artikelnummer
Nettogewicht350,000 G
ATGkeine Angabe
ZutatenZutaten: Backmischung: Zucker, Stärke (u.a. WEIZEN), WEIZENMEHL, 6,8 % Raspelschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Lecithine), Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), HASELNÜSSE gehackt (3,5 %), Emulgatoren (E 475, E 471), SÜßMOLKENPULVER, Aroma, fettarmes Kakaopulver. Cremepulver: Zucker, Traubenzucker, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Gelatine, Aroma, Farbstoff Carotin.Kann Spuren von EI, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
AllergeneGlutenhaltiges Getreide und glutenhaltige GetreideerzeugnisseNüsse und Nusserzeugnisse
Milch und Milcherzeugnisse
Deklarationspflichtige Zusatzstoffemit Farbstoff
ZubereitungSie benötigen noch: Für den Teig: 100 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) Für die Creme: 600 g kalte Sahne Für die Dekoration: 75 ml Eierlikör nach Belieben RUF Raspelschokolade Zartbitter Zubereitung: Teig zubereiten und Backen: Backmischung, weiche Margarine oder Butter und Eier in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) geben und glatt streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Vor dem Herausnehemen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist. Nach dem Backen den Kuchen ca. 1 Stunde in der Form auskühlen lassen. Boden vorbereiten: Den ausgekühlten Boden aus der Form lösen, auf eine Tortenplatte legen und mit einem Esslöffel ca. 0,5 cm tief aushöhlen, dabei einen ca. 2 cm breiten Rand stehen lassen. Die abgehobenen Gebäckkrümel in einer Schüssel grob zerkleinern. Einen Tortenring oder den Ring einer Springform um den Boden legen. Creme zubereiten und Dekorieren: Kalte Sahne und Cremepulver in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät (Rührbesen) erst 1 Minute auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe zu einer glatten Creme verarbeiten. Die Sahnecreme auf den Tortenboden geben und glatt streichen. Die Krümel so auf der Torte verteilen, dass ein ca. 3 cm breiter Rand entsteht. Die Mitte der Torte mit Eierlikör und RUF Raspelschokolade dekorieren. Die Torte für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Ring mit Hilfe eines feuchten Messers lösen, entfernen und den Rand glatt streichen. Ober-/Unterhitze: ca. 175 °C Umluft: ca. 150 °C Backzeit: ca. 35 Minuten Wir empfehlen den Boden bei Ober-/Unterhitze zu backen.
Nährwerte
Durchnittl. pro100 g/ml
Energie (Kilokalorien)345.00 kcal
Energie (Kilojoule)1,435.00 kJ
Eiweiß (Protein)4.40 g
Fett25.00 g
Kohlenhydrate, resorbierbare26.00 g
gesättigte Fettsäuren12.00 g
Zucker (Mono-, Disaccharide)16.00 g
Gesamt Kochsalz0.60 g
Weitere Informationen
Zusammensetzungkeine Angabe
Aufbewahrungkeine Angabe
HerkunftKeine Angabe
Vol. %
Altersbeschränkung
Besondere Produktgruppen
Käse
Farbstoffkeine Angabe
Rinde verzehrbarkeine Angabe
Reifezeitkeine Angabe
Rindengereiftkeine Angabe
Schimmelgereiftkeine Angabe
Aus Rohmilchkeine Angabe
Fleisch
Geburtsortkeine Angabe
Aufzuchtortkeine Angabe
Schlachtortkeine Angabe
Fisch
Fangzonekeine Angabe
Fangmethodekeine Angabe
Hersteller "RUF"

RUF Backzutaten, Backmischungen, Kuchenglasuren & Desserts günstig bei Kaffee24 kaufen

Nicht nur in der Weihnachtszeit sind die Produkte der RUF Lebensmittelwerke unverzichtbar. Wer leckere Kuchen und selbstgemachte Puddings liebt, wird das Sortiment von RUF zu schätzen wissen und immer einen gewissen Vorrat zur Verfügung haben. Suchen Sie nach einem Lieferanten für RUF Lebensmittel? Möchten Sie für die Zubereitung von Muffins, Brownies und Vanille Kipferln wenig Zeit aufwenden und die Inhaltsstoffe bereits in perfekter Zusammenstellung kaufen? Dann ist unserer renommierter Onlineshop Kaffee24 Ihr Partner. Stöbern Sie durch unsere Produktpalette und bestellen Sie sich die kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Hause RUF ganz bequem und schnell nach Hause.

Genießen Sie Traditionsgebäck mit Ruf Eierlikörtorte Backmischung

Die Ruf Eierlikörtorte Backmischung ist eine kulinarische Reminiszenz an Großmutters Backkünste. Die Eierlikörtorte, ein traditionelles Festtagsgebäck, verfehlt nie ihren Platz auf der Kaffeetafel. Der lockere Nussboden und die feine Sahnecreme machen jeden feierlichen Anlass komplett.

Die perfekte Backmischung für verschiedene Gelegenheiten

Diese Torte weiß nicht nur zu Ostern zu begeistern, sie ist der perfekte Begleiter zu unterschiedlichen Anlässen. Ob zum Kaffeekränzchen mit Freunden oder zu besonderen Festtagen, mit der Ruf Eierlikörtorte Backmischung liegen Sie stets genau richtig.

Unkomplizierte Zubereitung für exzellente Ergebnisse

Die praktische Backmischung verspricht eine erschwingliche und unproblematische Zubereitung, so dass Backneulinge und Backprofis gleichermaßen überzeugende Ergebnisse erzielen können. Einfach eine Nacht durchziehen lassen und Sie haben einen Genuss, der sogar frisch zubereitetem Gebäck in nichts nachsteht.

Hersteller "RUF"

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Nicht nur in der Weihnachtszeit sind die Produkte der RUF Lebensmittelwerke unverzichtbar. Wer leckere Kuchen und selbstgemachte Puddings liebt, wird das Sortiment von RUF zu schätzen wissen und immer einen gewissen Vorrat zur Verfügung haben. Suchen Sie nach einem Lieferanten für RUF Lebensmittel? Möchten Sie für die Zubereitung von Muffins, Brownies und Vanille Kipferln wenig Zeit aufwenden und die Inhaltsstoffe bereits in perfekter Zusammenstellung kaufen? Dann ist unserer renommierter Onlineshop Kaffee24 Ihr Partner. Stöbern Sie durch unsere Produktpalette und bestellen Sie sich die kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Hause RUF ganz bequem und schnell nach Hause.

Produktdatenblatt
Hersteller/Lieferant
NameRUF Lebensmittelwerk KG
AdresseOldenburger Strasse 1
Ort49610 Quarkenbrück
MarkeRUF
ArtikelbezeichnungEierlikoer Torte
GTIN Artikel4002809028236
Umverpack4002809128233
VerkehrsbezeichnungBackmischung für eine Torte mit einer Sahnecreme und Eierlikör
Artikelnummer
Nettogewicht350,000 G
ATGkeine Angabe
ZutatenZutaten: Backmischung: Zucker, Stärke (u.a. WEIZEN), WEIZENMEHL, 6,8 % Raspelschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Lecithine), Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), HASELNÜSSE gehackt (3,5 %), Emulgatoren (E 475, E 471), SÜßMOLKENPULVER, Aroma, fettarmes Kakaopulver. Cremepulver: Zucker, Traubenzucker, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Gelatine, Aroma, Farbstoff Carotin.Kann Spuren von EI, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
AllergeneGlutenhaltiges Getreide und glutenhaltige GetreideerzeugnisseNüsse und Nusserzeugnisse
Milch und Milcherzeugnisse
Deklarationspflichtige Zusatzstoffemit Farbstoff
ZubereitungSie benötigen noch: Für den Teig: 100 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) Für die Creme: 600 g kalte Sahne Für die Dekoration: 75 ml Eierlikör nach Belieben RUF Raspelschokolade Zartbitter Zubereitung: Teig zubereiten und Backen: Backmischung, weiche Margarine oder Butter und Eier in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) geben und glatt streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Vor dem Herausnehemen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist. Nach dem Backen den Kuchen ca. 1 Stunde in der Form auskühlen lassen. Boden vorbereiten: Den ausgekühlten Boden aus der Form lösen, auf eine Tortenplatte legen und mit einem Esslöffel ca. 0,5 cm tief aushöhlen, dabei einen ca. 2 cm breiten Rand stehen lassen. Die abgehobenen Gebäckkrümel in einer Schüssel grob zerkleinern. Einen Tortenring oder den Ring einer Springform um den Boden legen. Creme zubereiten und Dekorieren: Kalte Sahne und Cremepulver in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät (Rührbesen) erst 1 Minute auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe zu einer glatten Creme verarbeiten. Die Sahnecreme auf den Tortenboden geben und glatt streichen. Die Krümel so auf der Torte verteilen, dass ein ca. 3 cm breiter Rand entsteht. Die Mitte der Torte mit Eierlikör und RUF Raspelschokolade dekorieren. Die Torte für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Ring mit Hilfe eines feuchten Messers lösen, entfernen und den Rand glatt streichen. Ober-/Unterhitze: ca. 175 °C Umluft: ca. 150 °C Backzeit: ca. 35 Minuten Wir empfehlen den Boden bei Ober-/Unterhitze zu backen.
Nährwerte
Durchnittl. pro100 g/ml
Energie (Kilokalorien)345.00 kcal
Energie (Kilojoule)1,435.00 kJ
Eiweiß (Protein)4.40 g
Fett25.00 g
Kohlenhydrate, resorbierbare26.00 g
gesättigte Fettsäuren12.00 g
Zucker (Mono-, Disaccharide)16.00 g
Gesamt Kochsalz0.60 g
Weitere Informationen
Zusammensetzungkeine Angabe
Aufbewahrungkeine Angabe
HerkunftKeine Angabe
Vol. %
Altersbeschränkung
Besondere Produktgruppen
Käse
Farbstoffkeine Angabe
Rinde verzehrbarkeine Angabe
Reifezeitkeine Angabe
Rindengereiftkeine Angabe
Schimmelgereiftkeine Angabe
Aus Rohmilchkeine Angabe
Fleisch
Geburtsortkeine Angabe
Aufzuchtortkeine Angabe
Schlachtortkeine Angabe
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Fangzonekeine Angabe
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Kontakt Hilfe

Sven Hübel

Kaffee24 Experte

Gerne stehe ich für Ihre Fragen zur Verfügung.

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