
eXepresso – Spitzenkaffee, dessen konstant hohe Röstqualität man schmeckt
Bei Kaffee24 finden Sie feinste Kaffeebohnen von den besten Anbaugebieten dieser Welt. Ob für Kaffeevollautomaten, Siebträgermaschine, Pad- oder Filterautomat – in unserem zertifizierten Onlineshop bestellen Sie ganze Bohnen und Filterkaffee für jeden Bedarf. Wir führen auch die Produkte von eXepresso, denn in der vom schönen Pfälzer Wald umgebenen Manufaktur wird Rohkaffee schonend und noch nach traditioneller Art im Trommelröster zu vollmundigem Spitzenkaffee veredelt. Hauptsächlich auf die biozertifizierten Rohbohnen aus Äthiopien setzt das Unternehmen. Darüber hinaus verarbeitet der Kaffeeröster aus Pirmasens aber auch hochwertigen Kaffee aus Peru, Panama, Nicaragua, Indonesien und vielen anderen Ländern.
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eXepresso Qualität, die man schmeckt!
Um eine konstant hohe Röstqualität zu gewährleisten, nutzt die Pfälzer Röststube den Giessen Trommelröster. Die Langzeitröstung birgt zahlreiche Vorteile und hat letztendlich auch dazu geführt, dass die Kaffeerösterei viele Preise abräumen konnte. So wurde ihr sowohl von der Deutschen Röster Gilde als auch von der DLG, der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft, die Goldmedaille überreicht. Die Kaffeerösterei unterstützt u.a. auch das Projekt „Flores del Café“ i n Nicaragua . Hierbei geht es darum, es Frauen mit Landbesitz möglich zu machen, den Erhalt des Landes zu sichern und aus den Ernte-Erträgen ihre Familien versorgen zu können.
Die Pfälzer Kaffeemanufaktur fertigt auch nach kundenspezifischen Anforderungen
In der Wasgau-Stadt Pirmasens fertigt eXepresso die beliebte Bioline-Kaffeeserie, steht jedoch auch kundenspezifischen Anforderungen offen gegenüber. So hat der Kaffeeröster beispielsweise für die Stadt Pirmasens den „Landgrafenkaffee“ kreiert, für Zweibrücken wiederum den „Rosengarten – Flores Del Rosa“.
Die Kaffeemanufaktur liefert Kaffee mit Widererkennungswert. Und hierfür zeichnet sich auch das Röstverfahren aus! Anders als bei industriell hergestellten Kaffeeprodukten, sind die Rösttemperaturen im Trommelröster deutlich niedriger. Dadurch wiederum wird den Kaffeebohnen die nötige Zeit gelassen, ihr volles Aroma und ihren einzigartigen Charakter zu entwickeln. In der Pfälzer Rösterei setzt man auf eine Langzeitröstung von mindestens 16 Minuten. Das Ergebnis: qualitätsvoller und ausgewogener Espresso oder Röstkaffee, der säurearm ist und einen tollen Geschmack hat und superlecker schmeckt! Kunden haben die Wahl u.a. zwischen
- Sidamo aus Äthiopien
- Sumatra aus Indonesien
- Chipas aus Mexico
- Matagalpa aus Nicaragua
Alle Sorten haben ein volles Aroma und einen leckeren Kaffee- und Espressogeschmack!